C2
C#2
D2
D#2
E2
F2
F#2
G2
G#2
A2
A#2
B2
C3
C#3
D3
D#3
E3
F3
F#3
G3
G#3
A3
A#3
B3
C4
C#4
D4
D#4
E4
F4
F#4
G4
G#4
A4
A#4
B4
В оригинале
Дисторшн
Распечатать
Ноты/цифры
Следующая ступень—онлайн школа

— «I Want to Know... (chorus 2)»
как играть на пианино

Foreigner

01. Cold as Ice
02. I Want to Know What Love Is
03. I Want to Know... (chorus 1)
04. ♪ I Want to Know... (chorus 2) ♪
ЗАГРУЗКА ЗВУКОВ...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Мобильные браузеры пока еще не особо справляются с воспроизведением нескольких звуков. Мы хотим сделать приложение, как только найдем ресурсы. Как минимум пошагово вы можете проиграть мелодию.
Foreigner — I Want to Know... (chorus 2)
Все мелодии
Евгений Черняков
Идея, дизайн, программирование, UI, UX, звуки.
dogma7.com
Олег Кузьменко
Программирование, UX.

Особая благодарность Томми Монтгомери за его PHP MIDI Parser, Александру Косюку за ценные советы, а также Васе Обломову за песню “Еду в Магадан”, которая, как ни странно, вдохновила нас на создание этого проекта.

Нажмите кнопку воспроизведения, чтобы услышать мелодию и узнать, как ее играть. Поставьте на паузу и стрелками на экране или клавиатуре просматривайте пошагово. Зацикливайте как всю мелодию, так и фрагмент, если требуется.

Главная цель «Пианизатора» не обучить исполнению всего произведения(иногда это нереально сделать лишь на пианино), а помочь новичку быстро преодолеть страх перед инструментом и избавить его от скучных и неинтересных уроков (у нас тут рок-н-роллы и рейвы). Буквально научиться играть мелодию одним пальцем. Поэтому здесь собраны наиболее яркие фрагменты известных композиций. Сперва мы размещали какой-то самый-самый момент, а в дальнейшем стали добавлять максимально возможное число частей. Если имеющегося фрагмента вам недостаточно или вы хотите разучить мелодию, которой здесь еще нет, то смело пишите в наших пабликах, попробуем подготовить уроки.

Драйвового вам обучения!

PS Есть приложение под Андроид.

Установите приложение, это бесплатно,
и удобней сайта

Для iOS еще разрабатывается, немного подождите.